DPP_011 — копия
Два года работы Израильского медицинского Центра в Ташкенте
Опубликовано

Два года работы клиники – это много или мало? Если смотреть в разрезе мировой репродуктивной медицины, то не так уж и много. А если посмотреть на наши цифры – более 10 000 счастливых пациентов – то результаты впечатляют! 

Летом 2021 года Израильский медицинский Центр в Ташкенте открыл свои двери для пациентов. До этого наши врачи вместе с профессором Давидом Левраном уже работали в Узбекистане: приезжали на время, обучали гинекологов и репродуктологов, вели прием пациентов и проводили процедуры ЭКО/ИКСИ по методикам израильской медицины с максимальной эффективностью в стране. 

Но видя большую проблему бесплодия и генетических заболеваний в Узбекистане, было принято решение открыть новый, современный и продвинутый Центр репродуктивной медицины и семейного здоровья. Наряду с лечением бесплодия, которым страдает каждая 5 пара в стране, мы занимаемся профилактикой и лечением женских и мужских заболеваний, проводим сложнейшие анализы, в том числе генетические, имея свою лабораторию, используем новейшие методики лечение эндокринологических, кардиологических и генетических заболеваний.

За эти годы больше 10 000 человек решили свои проблемы со здоровьем в нашей клинике. Иногда требуется лишь небольшая помощь, а в некоторых случаях мы собираем консилиумы лучших израильских врачей с мировым именем и находим решение проблемы, даже когда другие врачи беспомощно разводят руками. Добивались беременности с первой попытки ЭКО после 15, 18 лет бесплодия. 

Зная, что не все, кто столкнулся с бесплодием, могут позволить себе лечение или ЭКО, мы разыгрывали скидки на услуги клиники и подарили 8 процедур ЭКО/ИКСИ. Теперь здоровые, красивые детки, которых так ждали, приходят к нам в гости вместе с родителями. Интересно, что в день второй годовщины клиники к нам пришла пациентка, которая выиграла скидку -50% на процедуру ЭКО на день рождения клиники в прошлом году. За несколько дней до этого у нее была подсадка эмбриона, мы сделали анализ крови и результат оказался просто огромным – возможно, у будущей мамочки двойня! Ну разве это не чудесно? 

Помимо таких душевных моментов хочется рассказать и о том, что помогает нам добиваться положительных результатов. Клиника оснащена ультрасовременным оборудованием, многое имеет встроенный искусственный интеллект, который исключает ошибки человеческого фактора. 

Все наши врачи, независимо от опыта, работают строго по израильским методикам, которые признаны лучшими в мире, под руководством доктора Ярона Гойхмана и профессора Давида Леврана. Налажено сотрудничество с лучшими клиниками Израиля, России, Европы и США, мы постоянно обмениваемся опытом, а наши врачи проходят повышение квалификации. 

В 2023 году команда наших специалистов посетила Гарвард. В итоге была достигнута договоренность создать в Узбекистане Центр медицинской генетики в сотрудничестве с Гарвардским Университетом. Это означает, что в стране появится Центр генетики с ультрасовременным оборудованием, наши специалисты будут проходить подготовку и переподготовку в Гарвардском Университете, а для наших пациентов будут доступны самые современные анализы и генетические услуги! 

Но уже сейчас в нашей клинике работает единственное в стране генетическое отделение, где принимают лучшие генетики, проводятся уникальные генетические тесты. Так впервые в Узбекистане был внедрен генетический анализ MyScreen, генетический паспорт – тест, который проводится до беременности, чтобы выявить или исключить аномалии в генах партнеров и определить, есть ли риск рождения ребенка с генетическими заболеваниями. Также мы внедрили неинвазивный пренатальный тест MyNIPT – генетический анализ плода по крови беременной, который абсолютно безопасен в отличие от амниоцентеза и биопсии хориона. К слову, в мире всего ДВА валидированных (разрешенных для применения) теста НИПТ, и один из них в Израильском медицинском Центре! 

За эти два года мы провели несколько конференций для генетиков, гинекологов, репродуктологов и эмбриологов, в том числе конгрессы мирового масштаба при поддержке Министерства здравоохранения Узбекистана, обучили несколько десятков специалистов на базе клиники. Наши генетики провели исследование и сделали доклад, который признало Международное сообщество генетиков, посчитало интересным и достойным публикации на конференциях генетиков в Европе и Америке. Это первый генетический доклад от Узбекистана, принятый на таком высоком уровне! 

Конечно, два года продуктивной работы клиники невозможно вместить в одну статью, но мы постарались рассказать о самом главном. Спасибо что вы с нами! 

Гордимся достигнутыми результатами, работаем еще более эффективно и слаженно, ведь все только начинается!

Choose services: *
Мужское здоровье
$1.00
Лаборатория
$10.00
ЭКО/ИКСИ
$10.00
Гинекология
$10.00
Консультация
$10.00
Андрология Урология
$10.00
Генетика
$10.00
Женское Здоровье
$10.00
Выберите врача: *
Выберите дату и время:
Подтверждение:

Израильский медицинский центр репродукции человека и семейного здоровья IconИзраильский медицинский центр репродукции человека и семейного здоровья

Darkhan Street 3, Tashkent

4.3 92 reviews

  • Avatar Olimxon Ismatxonov ★★★★★ a month ago
    Ajoyib, shifokorlar xushmuomala, xizmat ko‘rsatish zamonaviy, shifokorlarga rahmat, ayniqsa reproduktolog Azamat Amirovich hamma narsaga e'tiborli.
  • Avatar Jaxongirjon Safarov ★★★★★ 4 months ago
    Men Eshonqulova Farangiz. 6-yil davomida farzandimiz bulmaganligi sababli 2022-yil aprel oyida Israiliski medisinikiske senterga keldim bu yerda Zevar Imamnazaorvnani kansultatsilaridan utdim va eko muolajasini utkazdik xozirda 20 xaftalik … More xomiladorman klekadagi xammaga katta raxmat.
  • Avatar Osiyo Ismoilova ★★★★★ a year ago
    Мана шу шархни у́киётган Азиз ватандошлар. Биз Изроил оилавий саломатлик марказига ташриф буюрдик. Хозирча даволанмокдамиз. Клиника врачларига ва кабулхона ходималарига Рахмат. Айникса администратор Каринага. Бу Киз качон савол билан мурожат … More килсам хар доим лаббай дейди. Барча фарзанд режалаштираётганларга маслахат бераман келишни
  • Avatar Guzal Irsaliyeva ★★★★★ 11 months ago
    Докторим Гулноза Ахмаджановна
    Уларга катнадим личения олдим алхамдуллилах хомиладорман коттакон рахмат
    Клиника хам ваше зор хаммасини муомилалари зор шароитлари яхши
  • Avatar Nizomjon Saydulaev ★★★★★ 11 months ago
    Ismim Maftuna. Vrachim Gulnoza Ganiyeva Ahmadjanovna. 3 yildan beri taniman. 6 yil ikkilamchi befarzandlik bilan yurdim. Allohga shukr ulanj Manga uchratdi. Shiringina qiz farzandli bo'ldim. Ishlariga muvaffaqiyat Tiliman. Juda ham … More muomilali malakali shifokor.
  • Avatar sambo 22 ★★★★★ a year ago
    Малакали шифокорлар сифатли хизмат килишаркан бизага йокти . Маслахат бераман зор клиника. Бошка жойлага бориб бекорга пул кеткизиман . Кимдур сабабчи болади хаммалигига котта рахмат
  • Avatar DON Will ★★★★★ a year ago
    Вапше кизларила 👍👍👍👍👍 класс айниксаа Нилуфар 😘😘😘😘
  • Avatar Yusuf يوسف ☆☆☆☆ 5 months ago
    Bular bizni musilmonlarni qiryapti. Bulardan shifo topib buladimi. Musilmon odam insof qisin bormasin bu yerga
  • Avatar Durdona Pardayeva ★★★★★ a year ago
    I want to say that it is the best Izrail Medical Center in Uzbekistan i have ever met. I recomend all who has problem with health and wanna get pregnancy in this year. I am thankful Mr Azamat Amirovich giving me motivation for getting … More pregnancy and especially The Director Mr Yaron assisting and encouraging me all the time. The Girls in the reception are responsible and always have a good attitude towards you .
    Израильский Мед.Центр Самый лучший и надёжный который гарантирует на 70% беременности. На этом центре вы получите гениальные результаты потому что здесь делают Генетику эмбрионов по международным стандартам по доступной цене.
  • Avatar Nelya Masharipova ☆☆☆☆ a year ago
    Попали сначала на приём к врачу репродуктологу с проблемой мужского бесплодия. Заболевание мы обозначали ещё в регистратуре, нас заверили, что этот врач занимается решением подобных проблем. На приеме врач отказался давать комментарии … More по лечению мужа, аргументируя тем, что он все же гинеколог-репродуктолог, а не андролог. Я его понимаю, признался честно и мы были не в обиде. Сам врач мне понравился, грамотный, очень внимательный. Далее , после моих вопросов к регистратуре о том, что наша проблема все ещё не решена и нас направили не туда, девочки направили нас к андрологу(хотя ранее нам сказали, что такого врача у них нет). Честно говоря, зайдя к нему на приём и видя то, что он ГУГЛИТ препарат которым лечится мой муж поверг меня в шок. И смех и грех, как говорится. Элементарные вещи, которые должен знать любой врач уролог-андролог , наш молодой специалист не знал. Сама по себе клиника приятная, современная, но квалификация данного специалиста портит все впечатление. Больше никогда туда не пойдём.
  • Avatar Настя Попова ★★★★★ a year ago
    Очень классная клиника, сотрудники весь персонал! Врачи отдельное искусство! Это Негина Пулатовна очень шикарный Врач, Куляш Акилбековна очень отзывчивые специалисты) Врач УЗИ Ширин Нусратовна! Девочка в регистратуре Фатима очень веселая … More улыбчивая, я ее всегда вижу при входе встречает с теплотой и радостью). Очень роскошная клиника! Хорошо,что медицина доросла до такого уровня обслуживания
  • Avatar Елена Югай ★★★☆☆ a year ago
    Не понравилось, что дали не все снимки узи, а те, что удалось выпросить, выдали, поджав губы. Я как пациент, имею право получить все исчерпывающие данные обследования, а не только заключение в текстовом формате. В данном случае не понимаю … More позицию клиники, сначала сказали, что, к сожалению, снимки не распечатать, так как уже удалены, а потом вуаля, врач принесла снимок яичников. Ну зачем врать-то?? Судя по старым отзывам, проблема ресепшена осталась, девочки записывают как попало, приходишь в назначенное время, а оказывается, девушка совсем на другое время записала. Очень портит впечатление и ставит под сомнение весь уровень клиники, как и отказ в выдаче снимков узи. Но несмотря на путанницу с записями, меня приняли относительно быстро. Врач во время приема отвлекалась на телефонные звонки от других пациентов, что в моем понимании, как минимум недопустимо, где же этика, почему в мое оплаченное время может врываться другой пациент?
    В целом обследованием осталась довольна, очень понравилось, что купив 1 чекап, тебя просканируют вдоль и поперек, удобно, быстро, информативно. Надеюсь, доктора профессионалы своего дела, хоть среди них есть очень молодые специалисты.
  • Avatar Gulnaz Xudaybergenova ★★★★★ a year ago
    2 месяца назад мы с мужем обратились в эту клинику за ЭКО. Решили довериться это очень хорошему доктору Ярону Борисовичу. С виду он может не кажется человеком приветливым, но пообщавшись убедилась, что не ошиблась доктором. И самое главное, … More честным! После первой неудачной попытки я не скисла и настроена на вторую. Дай Аллах, на этот раз у нас всё получится!
  • Avatar Ксения Кришнева ★★★★★ a year ago
    Клиника на высшем уровне. Замечательные грамотные врачи, чуткий и вежливый персонал, очень радует лаборатория. Очень удобно, что все врачи и лаборатория, которые необходимы для обследования находятся в одной клинике. Спасибо за ваш труд. … More Успехов и процветания вашей клинике.
  • Avatar Дарья ☆☆☆☆ a year ago
    Обратилась в центр, чтобы сделать 3D УЗИ ОМТ. При звонке по телефону девушка на ресепшн сказала, что делаем, приезжайте.
    Приехала, оплатила УЗИ захожу в кабинет и слышу от врача: а мы не делаем 3D, у нас нет насадки 🤷🏼‍♀️
    Прекрасно услышать
    … More такое после оплаты (хотя по факту оплата должна производиться после оказания услуги, а не до нее).
    Далее девушка на ресепшн уверяла меня, что я спрашивала про обычное УЗИ. Может быть, работникам центра стоит быть более внимательными, а не разводить пациентов на деньги? 👎🏼👎🏼👎🏼
  • Avatar Анитта Л ★★★★★ a year ago
    Я довольна, что посетила Израильский Медицинской Центр! Приятная атмосфера, приветливый персонал и врачи настоящие профессионалы своего дела. Желаю удачи и много отличных результатов для каждого пациента, кто обратился за помощью в клинику! … More
  • Avatar Venera Venera ★★★★★ a year ago
    Отличная клиника! Вежливый персонал! Удобное месторасположение! Все дополнительные анализы можно пройти у них, цены приемлемые! Сходив просто на консультацию, я понела, что именно у них я хочу остаться и хочу доверить им себя!
    Спасибо,
    … More что Вы есть в нашем городе!
  • Avatar Farhod Ahmad ★★★★★ a year ago
    Isroil tibbiyot markazi ilg'or Yevropa texnologiyalari bilan jihozlangan.
    Ushbu klinikadagi narxlar bugungi kunda boshqa klinikalarga qaraganda arzon.
    yuqori sifatli va arzon klinika.
    Menga yoqadigan narsa - bo'lib-bo'lib
    … More to'lash.
    katta tajribaga ega bo'lgan barcha shifokorlar
    Isroil tibbiyot markazi ilg'or Yevropa texnologiyalari bilan jihozlangan.
    Ushbu klinikadagi narxlar bugungi kunda boshqa klinikalarga qaraganda arzon.
    yuqori sifatli va arzon klinika.
    Menga yoqadigan narsa - bo'lib-bo'lib to'lash.
    katta tajribaga ega bo'lgan barcha shifokorlar
  • Avatar Pavel Lappo ★★★★★ 2 years ago
    O'zbekistonda bunday klinikaga tushish hayratlanarli edi. Umidlarimni oqladim, tk. Loyihalar uchun Toshkentga tez-tez uchib turaman, lekin asosan kompaniya tomonidan toʻlanadigan VMI dasturlari boʻyicha MDHdagi yetakchi klinikalarga … More murojaat qilaman.
    Qabulxona va shifokorlar rus tilida mukammal gaplashishadi (chet elliklar ham ishlaydi), qabulxonada kardiolog 20 daqiqa davomida mendan qiyinchilik haqida so'radi va tibbiyotdan uzoqda bo'lgan odam kabi hamma narsani chaynadi. Shifokor tayinlanishidan oldin, ular darhol ultratovush tekshiruvini o'tkazib, natijalari bilan shifokorga yuborganlari meni hayratda qoldirdi (bu 1 marta qabul qilishda qaror qilingan va siz bir necha marta borishingiz shart emas). Uchrashuv oxirida ular tashxisni kuzatishni davom ettirishni va kelajakda tabletkalarni ishlatmaslik uchun turmush tarzini o'zgartirishni tavsiya qilishdi.
    Markaz ko'proq ayollar bo'lishiga qaramay (men EPAMdagi ayol hamkasbimdan klinika haqida chet elliklar uchun telegram chatimizda tasodifan bilib oldim, ular Belarusiyadan shifokor Astapovich Tatyana Leonidovnani tavsiya qildilar), men ularning veb-saytiga kirdim va Men erishmoqchi bo'lgan mutaxassis. Men birinchi marta o'tdim, uchrashuv tayinladim va ular menga uchrashuv kuni eslatganlari yaxshi)).
    Men bunday klinikalar rivojlanishini va ko'proq xorijiy shifokorlarni olib kelishini istardim va bunday xizmat uchun pul to'lash achinarli emas.
  • Avatar Фирдавс Ниязов ★★★★★ a year ago
    Ajoyib klinika. Ajoyib malakali shifokorlar, zamonaviy jihozlar bilan jihozlangan xushmuomala xodimlar. Shifokorlar va tekshirish uchun laboratoriya bitta klinikada joylashgan. Qattiq mehnatingiz uchun rahmat. Klinikangizga farovonlik va … More muvaffaqiyat.
  • Avatar Екатерина Сидоренко ★★★★★ a year ago
    Men faqat ushbu markazga ishonaman, men tahlillarning to'g'riligiga va tashxisning to'g'riligiga doimo aminman. Men 1 ta eko protsedurasidan o'tdim, garchi u muvaffaqiyatsiz bo'lgan bo'lsa-da, lekin muvaffaqiyatsiz … More bo'lishiga qaramay, men yana ushbu markazga murojaat qilaman. O'ylaymanki, men bu markazga juda ishonaman, chunki bosh shifokor, u mening reproduktologim Karamanyan Artur Araratovich.
  • Avatar Камила Маматкулова ★★★★★ a year ago
    Markaz hodimlariga @imc.ivf ga chuqur minnatdorchiligimni bildiraman. Ushbu klinikada mutaxassislar ishlaydi! Juda mehribon va mehribon xodimlar, Alloh barchalariga sog'lik va baxt bersin..
  • Avatar Гузаля Мингалимова ★★★★★ a year ago
    Men sizning klinikangiz haqida sharh yozmoqchiman, his-tuyg'ularga to'lib ketdim va sizga o'z minnatdorchiligimni bildirishning boshqa yo'lini ko'rmayapman.Mening shifokorim, reproduktiv mutaxassis Artur Araratovich, … More unga minnatdorchiligim uchun bitta xabar yo'q. etarli, men uni cheksiz qadrlayman, ishonaman va tajribaga ishonaman va u menga ona bo'lish baxtini topishga yordam berishiga ishonaman.Men tuxum olishim kerak edi, va qabulxonangizdan klinikangizdagi texnik xodimlarga hurmat va hurmatdan boshqa narsa emas. hayrat. Siz bo'lganingiz uchun rahmat
  • Avatar StudioBekMedia ★★★★★ a year ago
    Yaxshi klinika. Do'stona xodimlar. Barcha savollarga javob beriladi. Ammo onkolog yo'q.
    Biz ushbu klinikaga tashrif buyurish haqida o'ylayapmiz.
  • Avatar Irina Babaeva ★★★★★ a year ago
    mukammal klinika, malakali mutaxassislar, zamonaviy jihozlar, qulay sharoitlar, samimiy xodimlar.
  • Avatar Azamat Temirgal ★★★★★ 2 years ago
    Bu ajoyib klinika👍🏼
  • Avatar Элени Пасхос ★★★★★ 3 years ago
  • Avatar Adiba Parpiyeva ★★★★★ 2 years ago
  • Avatar Ангелина Хан ★★★★★ 2 years ago
  • Avatar Kamola Djalilova ★★★★★ 2 years ago
  • Avatar Александра Письменная ★★★★★ 2 years ago
  • Avatar Татьяна Юник ★★★★★ 2 years ago